Школа Тайного Клана Свободы Четверг, 2025-06-19, 7:18 AM
Приветствуем Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ягуша  
Ясли или мой первый замок в БГ!
ИльфДата: Понедельник, 2008-11-10, 6:06 PM | Сообщение # 1
ветеран ТКС
Статус: Offline
Итак, когда же нам пора в ясли?
минимальный уровень, на мой взгяд, это 6-7 чистых при наличии определенного шмота)))
И так чистые...
распределять так:
Эльф/орк(7) - хп 24, удар 13/9, магия 9 (18-огонь, 6-воздух), едим +2, но если жалко, вполне разумным будет риск на +5.
Человек/гоблин(6) - хп 30, удар 7/7 магия 7 (12-огонь, 4-воздух, 8-вода)
Гном/Тролль(6) - хп 42 удар 9/15, магия 5 (12-огонь, 2-воздух, 10-земля), едим +2

Ясельный шмот:
Шлем и сапоги кожанные, Щит с ЗК (обязательно, если нет СП), Кольчуга жесть(или кираса легкая из аренды) ,дротик осиновый (или копьё ХЛ из аренды), два брасса олово, кулон оловянный(если в аренде кираса, впринципе, не обязателен), начинать можно пробывать можно и без брассов, но тогда я советую их докупить походу, броню надо иметь обязательно!!!
Впринципе, данного шмота вполне достаточно, особенно с арендой, так что если ваша цель развиваться, а не самоутверждаться в яслях, то дальше советую набирать только чистые ап-ы))) Единственное, можно попробывать, докупить кольца олово, но лично меня больше радовали чистые)))
При достижении персом БП20, и отсутствием желания тратится на зелья из СП и вылезать из теплых и уютных яслей, постепенно распродаем всю юву, переводя все это в чистые)))
При дальнейшем развитии перса, чистые ап-ы ставим на удар и магию, так чтобы магия была максимально возможной при таком раскладе. Единственным исключением, пожалуй являются Гном/Тролл -и , для которых многие считают лучшей тактикой магию в 5, а дальше чего не дано, того не дано и гоним силу biggrin , т.к. изначальная пропорция с перекосом на б/б явно не для яслей biggrin

Стихии: Эльф/орк - стабильно + в огонь, человек/гоблин воздух до 6-ти, и все остальное в огонь, Гном/Тролль - думаю развития огня, хотя, как показывает практика, 6% воздуха явно не мешает)))

Некоторые советы непосредственно по штурму:
Если вы забили на все, что я писал раньше и полезли сразу в ясли, начинайте бить не сразу, дайте народу сделать пару кругов и собрать свитки шаров и вихрей с монстров. С тарайтесь умереть на 2-м или макс. на 3-м этаже.

Если вы идете именно штурмовать замок:
-дракона бьем последним (а так пропускаем, жмем удар не поставив точек), если вы только начинаете воевать, на первых двух этажах драка лучше бить не дальше раунда 5-6го, или вообще постоять, при наличии грамотных танков в комнате с вами, а на 3-м помереть на нем с песнями biggrin
- держим хр более 10
- едим свитки, не экономим, стараемся переходить на следующий этаж с хр чуть ниже макса.(вдуг зк сработает поначалу)
- в ближнем бою бьем, только, если нет другого выхода.
- если с вами в комнату на верхних этажах попал подарм (может быть товарищ с хр меньше 10, а уж если меньше 5, то точно), не спешите бить, может он отлечиться, или уж пусть его арманет другой, тогда к вам не будет притензий biggrin

Ну вот, пожалуй, и все, в конце следует отметить, что здесь изложен взгляд автора(помимо прописных истин конечно), опираясь на его личный опыт, во многих источниках есть другие версии, так что, читайте и выбирайте, делитесь своим опытом, если у кого-то возникли вопросы не стесняйтесь пишите, постораюсь ответить!

Ты пиши, пиши, не бойся,
Что другие не поймут,
Ты пиши, пиши по больше,
Пусть, по всюду будет флуд!

Сообщение отредактировал Ильф - Понедельник, 2008-11-10, 6:18 PM

ШтурмикДата: Понедельник, 2008-11-17, 1:41 PM | Сообщение # 2
возмутитель спокойствия
мое респект, вроде ничего не забыл, кроме того, чт на каждую хитрую задницу с халявным штурмом без свит найдется Штурмик с армами....

3apa3aДата: Понедельник, 2008-11-17, 4:05 PM | Сообщение # 3
блудная дочь
Такс все понятно biggrin спасибо )))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz