Школа Тайного Клана Свободы Четверг, 2025-06-19, 3:34 AM
Приветствуем Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ягуша  
СП - комплекты из Спецпредложения
ПЯТочkkаДата: Среда, 2008-11-19, 1:17 PM | Сообщение # 1
любящая летать
Статус: Offline
ВиВ не благотворительная игра. Она тоже преследуте коммерческие цели. Загляните на сайт
официального продавца СП за реальные деньги в Wizards World. Захочется все и сразу! Особенно если вы уже не представляете себя без Вива biggrin

Увы, удовольствие очень недешевое. Потому в игре два пути:
- играть как пойдет, с помощью ввм
- купить СП и устремиться к самым игровым вершинам.

Все зависит от вашей тщеславности и фин возможностей.

Мы с Вами поделимся тут своим мнением на данную тему. А вы спрашивайте все, что вам интересно! Такая дискуссионная тема - обмен мнениями. Ну и советы бывалых о СП, если ко-то решится все же купить. Расскажем что и как, от выбора комплекта до средств оплаты.

А кто пойдет по пути наименьшего сопротивления - решит расти на шмоте из магазина за ввм - мы поддержим и поможем советами. Таких людей в виве большинство, так что вы и тут не будете одиноки. cool

Зачем крылья, если не чувствуешь ветра в лицо?

алонсоДата: Среда, 2008-11-19, 1:21 PM | Сообщение # 2
учитель
Сп-вещи с улучшенными характеристиками,имеют оригинальную картинку и т.п
С ними рост легче и игра покажется легче ) но они стоят денег) ,я играю без сп тяжеловато, но ничего - играю) ,даже если бы была возможность, не думаю чтобы купил сп: жалко тратить рублики на картинки .

Отложи на завтра то , что можешь сделать сегодня

ИльфДата: Пятница, 2008-11-21, 6:34 PM | Сообщение # 3
ветеран ТКС
Если говорить об СП, тут конечно лучше всего сразу решить, или это ваш путь развития, или просто охота чуток прикупить для облегчения игры, но как показывает практика, сразу решить не возможно, так как 2-е часто перетекает в 1-е, так что попробую дать парочку универсальных советов. biggrin
Начнем с варианта, у вас совсем ограниченные фин. возможности, но все таки есть потратить 1000 другую:
1. Кулон Весна без вопросов!!!!!!!!
2. Дальше я бы посоветовал Лук с БК, хотя в основном народ предпочитает Витамин и топор ХЗ. biggrin

Вариант 2-й вы хотите вложить достаточную сумму денег, но на комплект не замахиваетесь:
1. Опять же весна!
2. Алмазный меч!
3. Изумрудный щит.
дальше мона добивать ювой, типа колец Сталкер лайт, брассов Сталкер и Мираж)))

Если, сразу задумываться о комплекте, пишите, постораюсь проконсультировать, хотя, как показывает практика, сразу о комплекте никто не задумывается)))

Ты пиши, пиши, не бойся,
Что другие не поймут,
Ты пиши, пиши по больше,
Пусть, по всюду будет флуд!

ChinovnikДата: Суббота, 2008-11-22, 2:04 PM | Сообщение # 4
гроза ясельных монстров
Привет соратники еще разок !!!
Очень хочеться поделиться впечатлением от приобретения комплекта штурмовик !! Полный крандец други мои я разочерован как никогда !! стока предвкушений было выкинуто в топку ялчности вивовсих бизнесменов что аж думаешь а ну и ладн игра то нарвиться млин !!! Так что квесты не для штурмов!!

ПЯТочkkаДата: Суббота, 2008-11-22, 3:08 PM | Сообщение # 5
любящая летать
Chinovnik, а на замках как комплект работает?

В квесты идеально Весна и Витамин. Другого СП уже не нужно, чтобы было 90%-ное взятие квестов на малых апах.
Но не расстраивайся, найдешь свое призвание в штурмах. А для квестов, когда апов 40 чистых наберешь, можно обычным белым магом замечательно ходить. %-ность взятия не такая высокая, но тем не менее рост все равно заметный.

Vortex2008Дата: Вторник, 2008-12-30, 0:01 AM | Сообщение # 6
меткий эльф
Я вот думаю к весне купить немного например изумрудный щит, меч алмаз, ну и кулон весна)) Что скажете?)))

Spread your wings, and fly away...

ПЯТочkkаДата: Вторник, 2008-12-30, 8:20 AM | Сообщение # 7
любящая летать
Vortex2008, мммм...Ильфирина надо сюда заслать.... Витаминка сейчас тебе хорошо на малых апах с весной в сочетании. И, судя по опыту многих вивовцев, где изумрудный щит там и комплект СП. Потом остановиться трудно будет))))) Смотри по фин. возможностям. А я ребят сюда попрошу зайти в ближайшее время, чтобы дать совет.

ИльфДата: Вторник, 2008-12-30, 9:18 AM | Сообщение # 8
ветеран ТКС
Vortex2008, сочетание хорошее, в квестах на мелко-средних апах и на замках до Пиры включительно, просто круто будет, особенно если еще броню какую нибудь приличную добавить biggrin Единственное, подумай о том, как планируешь развитие дальше, тк в долинах и на больших замках даже с этим набором+магазинный воин ловить нечего, и у тебя будет деллема, либо собирать комплект уровнем не ниже ЯД-а, или мага делать, но тогда щит и меч, остануться лишь приятным добавлением для ресов и мелких боев, а в основном одиянии задествованы не будут, так что если комплект не потянешь точно, тоя бы посоветовал тебе взять лучше набор ювы грамотной, нежеле щит с мечем, вот как то так... biggrin

Ты пиши, пиши, не бойся,
Что другие не поймут,
Ты пиши, пиши по больше,
Пусть, по всюду будет флуд!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz