Для юных Элаирцев
|
|
ПЯТочkkа | Дата: Вторник, 2008-11-18, 3:25 PM | Сообщение # 1 |
![ПЯТочkkа](/avatar/46/431772.gif) любящая летать
Статус: Offline
| Спрашивайте обо всем, что вас интересует! А мы ответим и повеселим!
Зачем крылья, если не чувствуешь ветра в лицо?
|
|
| |
Эльфория | Дата: Среда, 2008-11-26, 8:14 PM | Сообщение # 2 |
![Эльфория](/avatar/43/570064.png) Элаирская красавица
| Вот мне обидно. Я купила 7 апов, пытаюсь копить на восьмой. Но деньги после проигрышей исчезают как дым =( И мне пришла идея в голову - а что, если я куплю свитков +2 на все денюшки, а при вылете сдам их в магазин.. правда всё равно конечно сколько-то потеряю, но зато до нуля больше не буду скатываться после внушительных выигрышей.. Например обиднобыло, когда я за хаос 21 монетку получила, а потом за 4 боя всё слила(( Посоветуйте, покупать свитки или лучше не надо?)
Все горы и все океаны, все звёзды и радуги, В горе и в радости всегда быть вдвоём И умереть в один день, взявшись за руки, Не пожалев ни на миг ни о чём.
|
|
| |
ПЯТочkkа | Дата: Среда, 2008-11-26, 8:26 PM | Сообщение # 3 |
| Эльфория, я бы не стала...сдать их в магазин смысла нет..можно купить и сходить в ясли в турпоход разочек. А так не расстраивайся. В БГ 8ой апик очень быстро заработается. Просто играй бои и не переживай.
|
|
| |
Эльфория | Дата: Среда, 2008-11-26, 8:32 PM | Сообщение # 4 |
| Я посчитала... Например, покупаешь семь свитков за 21, сдаешь за 17.. теряешь 4 монетки, вместо 21) Я, конечно, понимаю, что вам это смешно))) у вас каждый новый ап стоит бешеных для меня денег)))) И одежда и образы и т.п. =) а я тут про 4 монетки рассказываю =))))
Все горы и все океаны, все звёзды и радуги, В горе и в радости всегда быть вдвоём И умереть в один день, взявшись за руки, Не пожалев ни на миг ни о чём.
|
|
| |
ПЯТочkkа | Дата: Среда, 2008-11-26, 8:38 PM | Сообщение # 5 |
| Эльфория, не смешно, поверь.....каждый помнит свой первый прилет в Элаир...и кто-то даже не мсог первым персом в БГ улететь...Так что любая проблема важная для тебя, важна и для нас. Попробуй со свтиками поэкспериментировать. Хуже точно не будет.
|
|
| |
Эльфория | Дата: Среда, 2008-11-26, 9:05 PM | Сообщение # 6 |
| =) Всё, поэкспериментировала... Всё таки я крокодил =( При проигрыше ушла в минус.. пришлось пойти и обратно продать свои свитки, чтобы продолжить играть)))) поняла свою ошибку..
|
|
| |
TeckTonik_2009 | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 4:33 PM | Сообщение # 7 |
Турист
| помогите плиз я 10-ый ап, хожу в ясли и выше 100хп не поднимаюсь, что такое?
|
|
| |
Полис | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 4:48 PM | Сообщение # 8 |
Турист
| самое основное там это шмот))на самом деле тебе пока что не очень выгодно ходить в ясли! я например качался несколько иначе...чистыми победами накачал себе 15 ап - шмота в это время не было...потом купил лицу мастера ресов, и быстренько состряпал себе все что нужно))можешь попробовать но не знаю самый ли это лучший вариант... в принципе можешь попробовать брать в аренду копьё хот лог и щит, это в магазине внизу...обычно аренда окупается за 2-3 успешных штурма. удачи))
|
|
| |
Полис | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 4:21 PM | Сообщение # 9 |
Турист
| ну а дальше просто собираешь шлем и кольчугу жесть, боты войлок, брасы и кольца олово, и в последнюю очередь щзк...в принципе при таком раскладе будешь набивать по крайней мере 200 - 250, а все остальное зависит уже от скорости инета))
|
|
| |