Анекдоты про нас
| |
ПЯТочkkа | Дата: Среда, 2008-11-19, 8:16 PM | Сообщение # 1 |
 любящая летать
Статус: Offline
| Идейку подглядела у ОпаНа...Надеюсь Пушистик не рассердится если у нас тоже подобная тема появится. А Собольку мое отдельное спасибо...Просто за то, что она есть! Прежде чем читать, настройте чувство юмора погромче и включите звук! ЭлоизаПрекрасная на исповеди в Храме Заорна: - Хочу признаться, что я разрешила одному эльфу поцеловать меня. - Это все, что ты сделала? - спросил заинтересованно OSKOL. - Не совсем. Еще я разрешила ему подержать руку на моем колене. - А что потом? - Потом он стянул с меня одежду, а я не сопротивлялась. - Ну, а потом, потом что?.. - А потом в комнату вошла мать. - Эх, мать!.. - выдохнул Служитель Храма. **************************** Встречаются Инез и Цер. Инез спрашивает: - Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь? - Нет. - И я нет. А они всеравно в Вив приходят? - Приходят. - И мои приходят. Слыш, может вход платный сделаем? Встречаются через неделю: - Ну чего, сумел платным входом выгнать? - Нифига - они, млин, чтобы сэкономить, в понедельник утром приходят и живут до пятницы. ************************************* Ильфирин сражается с топом в долине. Отрубит ему голову, у того новая вырастает. И так, трое суток. Уже сил не осталось. Наконец Драк говорит Ильфу "Дурак ты, жизнь моя в яйце" Ильфирин как даст дракону по яйцам. Топ скорчился и говорит "Да не здесь, твою мать, а за три-девять земель". ************************************* И пришел Бара к ягуше. И спрашивает: - Любимая, как мне пройти туда не знаю куда и найти то не знаю что? - А не вопрос, милый. Вот тебе окурок с волшебной травой. Покуришь, потом выйдешь на площадь, кинешь пару фраз в чат... И вот куда стражник тебя пошлет - туда и иди. --------------------------------------------- Возвращается tripx после долгого отсутствия домой, а дом полон детей: - Так, ну этого знаю... Этого тоже... А это кто? Inez: - Так это же ты в ноябре в Вив заходил... - А, ну точно. А это кто, сопливый сидит? Инез: - Ну, сидит и сидит, тебе то какая разница!? --------------------------------------------- Слуга бездны стучится в аську Ильфирина. - Серег, я уже три дня не видел мяса. - Сейчас, покажу тебе один лог... --------------------------------------------- - Отпусти меня, Ахмади - я тебе еще пригожусь!, - жалобно пропищал Дворг - А давай ты мне сначала пригодишься - а потом я тебя отпущу... , - грозно проговорил Антон
Зачем крылья, если не чувствуешь ветра в лицо?
|
|
| |
ПЯТочkkа | Дата: Среда, 2008-11-19, 8:16 PM | Сообщение # 2 |
 любящая летать
| Vetalin не прилетел на на штурм. Инез: - Ну скажи, вчера напился наверное и комп разбил? - Честно говоря, обкурился и разобрал. ********************************** Братка проснулся в понедельник, чтобы во вторник зайти в ВиВ, но в среду он узнал, что в четверг ВиВ работать не будет, и тогда в пятницу он подумал: зачем заходить в игру в субботу, если в воскресенье выходной? --------------------------------------------- ФЫФчик Инспектору: - Куда это Инезка ушла? - Тихо ты! Может быть, она прочла мои мысли!.. --------------------------------------------- Сидит tripx с ягушей в одном из сквериков Тарнии... - Мам, а мам! А у нас фины в роду были? - Нет, сынок, не было. - Мам, а мам! А у нас эстонцы в роду были? - Нет, сынок, не было.... Только папа... - Ну а фигли ж я тогда так торможу!? --------------------------------------------- Проснулись Джильсам и баракуда после большой пьянки, голова болит, сушняк. Бара говорит:"Я тут собрал последние деньги, сходи в магазин водички купи, а то так сильно пить хочется". Джильс ушел в магазин, через два часа возвращается и говорит: - Воды не было, зато я печенье купил."
|
|
| |
ПЯТочkkа | Дата: Четверг, 2008-11-20, 11:20 AM | Сообщение # 3 |
 любящая летать
| Карапуз_Эльф говорит Ночнику: - Возьми наше новое клановое кольцо! Что ты видишь? Ночник, приглядевшись: - Hа нем что-то написано. - Что? - Made in CHINA! - Этого я и боялся. ******************************** Chinovnik и Pretorian выкатываются из таверны. - Едем по бабам! - Да не, слушай, у меня жена молодая, красивая... - ОК! Понял... Едем к тебе... ******************************** Элоиза нежно шепчет Ильфирину: - Милый, так хочется чего-то теплого, светлого... - Пиво будешь? ********************************
|
|
| |
Chinovnik | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 1:15 PM | Сообщение # 4 |
 гроза ясельных монстров
| ************************************* Пришел однажды Chinovnik с охоты домой а там жена его спрашивает : А что это от тебя так дерьмом несет!!! Да вот понимаешь пошел млин на охоту на медведя а Тузика в сарае закрыл. Ну вот нашел в лесу берлогу , как положенно засунул туда елку стою за деревом жду. Вдруг мне на плечи лапы ложаться!!! Повернулся смотрю а это Тузик, но остановиться уже немогу!!
|
|
| |
ПЯТочkkа | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 2:36 PM | Сообщение # 5 |
 любящая летать
| Chinovnik,
|
|
| |
ПЯТочkkа | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 5:52 PM | Сообщение # 6 |
 любящая летать
| ФЫФчик, не успев отдышаться прыгает на Вышку: - ОПаНА! Я туда попал? - Нет, ты попал не туда. Тебя послать куда надо? ********************************************* Вельзевулл говорит участливо вдрызг пьяному Ильфирину: - Я вижу, у тебя пустой стакан. Не хочешь ли ли еще один? - А на хрена мне два пустых стакана? ********************************************* Идет баракуда по Тарнии и бормочет под нос: "Подари женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна. Но, блин, белая!" ********************************************* ПЯТочkkа решила написать мемуары. Эпиграфом к ним она записала: Веду двойную жизнь, чтоб хоть одна удалась. ********************************************* Василина Золотко говорит Слуге бездны: - Милый, скажи что - нибудь. - Смиррррна!!! - Да нет, ласковое, доброе... - Ну, вольно... ********************************************* Ringer жалуется Чиновнику: Я вчера целый вечер вив настраивал. - Получилось? - Как сказать... Кажется, я настроил его против себя.
|
|
| |
ягуша | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 9:10 AM | Сообщение # 7 |
 пионЭр не всем примЭр
| ПЯТочkkа, гы))) да, вот такая я! 1 но белая! причем не роза, а ромашка
|
|
| |
Vetalin | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 11:04 AM | Сообщение # 8 |
 злобный турег
|
Conscientia mille testes Совесть – тысяча свидетелей , Латинская поговорка
|
|
| |
ЭлоизаПрекрасная | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 12:22 PM | Сообщение # 9 |
 внучка ТКС
| посмешили
мяффффффффффффф!!!
|
|
| |
Эльфория | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 7:29 PM | Сообщение # 10 |
 Элаирская красавица
| Сууупер)
Все горы и все океаны, все звёзды и радуги, В горе и в радости всегда быть вдвоём И умереть в один день, взявшись за руки, Не пожалев ни на миг ни о чём.
|
|
| |
Анфиа | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 11:35 PM | Сообщение # 11 |
 загадка для волшебника
| Супер!
Предавший врага однажды предаст и друга.
|
|
| |
алонсо | Дата: Вторник, 2008-11-25, 9:52 PM | Сообщение # 12 |
 учитель
| Гы весело)
Отложи на завтра то , что можешь сделать сегодня
|
|
| |
3apa3a | Дата: Четверг, 2008-11-27, 7:07 PM | Сообщение # 13 |
 блудная дочь
|
|
|
| |
RINGER | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 7:56 PM | Сообщение # 14 |
 позитивный и свободный
|
репутация зарабатывается годами, а теряется за минуты
|
|
| |
ПЯТочkkа | Дата: Среда, 2009-01-21, 11:07 AM | Сообщение # 15 |
 любящая летать
| Пяточка пристает к Мгновенной_Смерти: - Ты меня любишь? - Угу - Ну что значит угу? - Люблю-люблю. - А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться? - В смысле? - Ну что значит люблю-люблю? - А что это по-твоему значит? - По-моему это значит - отстань. - Я не понимаю, что ты хочешь? - Чтобы ты сказал "люблю". - Но я сказал "люблю" даже два раза. - Ты не так сказал. - А как надо было сказать? - Надо было сказать "люблю". - Ну хорошо, люблю. - Отлично! - Ты довольна? - Нет.
|
|
| |
|