Смешные рассказы
| |
Эллисандр | Дата: Четверг, 2009-01-01, 1:12 PM | Сообщение # 16 |
ШуТт
Статус: Offline
| Приходит новенькая учительница географии в класс, а там гогот, визг... - Здравствуйте, дети! А ей в ответ: - Вы нам мешаете... Та, с рыданиями вылетает из класса - и к директору. А он ей в ответ: - С ними по-другому надо: сначало удивить и заинтересовать. Идет он в класс, а учительница за ним плетется. - Здорово, мужики... - Здорово, директор. - Слабо презерватив на глобус натянуть? - А что такое глобус? - Вот об этом вам и расскажет новая учительница.
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови.
|
|
| |
Эллисандр | Дата: Четверг, 2009-01-01, 1:16 PM | Сообщение # 17 |
ШуТт
| Мальчик и мужчина: РАЗНИЦА 1 Мальчиков интересно дразнить: дам - не дам, нужен - не нужен. 2 Из-за мужчины приятно мучиться: позвонит - не позвонит, помнит - не помнит. Если мальчик умный, то мучить будет он. Если мужчина глупый, то будет мучиться сам. 3 С мальчиком легко играть в любовь. С мужчиной тоже можно играть. Но только по его правилам. 4 Стоящие мужчины давно заняты. Хорошие мальчики всегда свободны. Если это не так, то ради тебя освободятся. 5 . Мальчики воспринимают тебя как учителя и наставника: в любви, жизни, сексе. Мужчины смотрят на тебя как на ученицу. В худшем случае, как на подружку на один день. 6 Мальчик точно знает, что он хочет от тебя. Мужчина знает, как этого добиться. 7 В постели с мальчиком можно перепробовать всю Камасутру. Мужчина же выберет из неё золотые страницы... Ну да, три-четыре страницы... 8 С мальчиком ты можешь где тебе угодно, когда тебе угодно и что тебе угодно. С мужчиной - где, когда и как удобно ему. 9 Мальчик надеется и думает. Мужчина верит и знает. 10 Мальчик привязывается к тебе. Мужчина привязывает тебя к себе. Если привязываются оба, то это любовь, а я говорю совсем не о ней. 11 С мальчиком нужно встречаться не реже, чем раз в два дня, так как иначе он заведёт себе ровесницу в пару к тебе. С мужчиной стоит встречаться не чаще, чем раз в неделю, так как остальное время он проводит с женой. 12. Мальчик хочет. Мужчина может. И никто из них ни хрена не делает.
|
|
| |
Эллисандр | Дата: Четверг, 2009-01-01, 1:23 PM | Сообщение # 18 |
ШуТт
| кто помнит великие времена, тот поймет, что значит перематывать аудио кассету карандашом, чтобы батарейки не сажать...
|
|
| |
Эллисандр | Дата: Четверг, 2009-01-01, 1:24 PM | Сообщение # 19 |
ШуТт
| Заехала во двор, понаставили машин, лохи, по обеим сторонам все машины поцарапала, уроды
|
|
| |
Эллисандр | Дата: Четверг, 2009-01-01, 1:24 PM | Сообщение # 20 |
ШуТт
| Дорогие мужчины! А что вы подарите своим любимым на 8 марта? • Цветочки какие-нибудь 15% • Шубку (сейчас на них скидки как раз) Мех еще не выбрал. 0% • Мелочовочку из золотишка с камешками 15% • Сковородочку (скалку, кастрюльку и т.д.) 0% • Вечер в ресторане, бурный секс после 10% • Просто секс. Или не просто секс (по настроению) 15% • Фаллоиммитатор (на всякий случай) 5% • Тортик, шампусик 10% • Красивое бельишко (ночную рубашку, пижаму) 5% • Да пошла она со своим восьмимартовьем! 25% • Голосование остановлено
|
|
| |
ПЯТочkkа | Дата: Четверг, 2009-01-01, 1:25 PM | Сообщение # 21 |
любящая летать
| Эллисандр, кхм...расскажу случай из моего школьного опыта))) Работала я (в далекой юности ) учительницей..английского языка. 18 лет мне было...нехватка кадров побудила директрису принять в штат молодых девчонок. В общем прихожу в класс..Еще не всех по именам знала..Сидят мои красавцы...Девятиклассники...15 лет им ..)) Глаза озорные...Впереди веселое занятие - проверка новой училки на вшивость)) Ну я сама ток что за партой сидела, так что в памяти все свежо)) В связи с политикой школы, все уроки иностранного языка проводились только на этом языке, то есть никаких русских слов. "Полное погружение в языковую среду..." Поздоровались с ребятами..И, как повелось, начали 10-минутное обсуждение любых проблем. Цель - развивать навыки общения на иностранном. Говорю: Задавайте свои вопросы, любые, будем делиться мнениями))) Один робкий юноша, подталкиваемый соседом, спрашивает у меня: А как вы относитесь к использованию презерватива...? У меня в голове пронеслось множество вариантов выхода из такой интересной ситуации..В общем, десятиминутка была посвящена проблеме безопасного секса и СПИДа. Порадовало, что ребятки очень активно подключились к дискуссии и мне пришлось лишь слегка управлять течением беседы. Потом все успокоились, поделившись наболевшим, и мы занялись обычными уроками. После того разговора, ребята за меня были горой..Ни разу не подвели на проверках и учились добросовестно.
Зачем крылья, если не чувствуешь ветра в лицо?
|
|
| |
Эллисандр | Дата: Четверг, 2009-01-01, 1:25 PM | Сообщение # 22 |
ШуТт
| В программе "Утро" по 1-му рассказывали об орехах. Мол, вредно жаренные есть. Одна фраза особенно интересной показалась: "Заметьте, белки едят только сырые орехи"... напрашивается закономерный вопрос, как БЕЛКИ в лесу будут ЖАРИТЬ орехи?!
|
|
| |
Эллисандр | Дата: Четверг, 2009-01-01, 1:26 PM | Сообщение # 23 |
ШуТт
| xxx: вечером что планируешь? yyy: домой пойду xxx: ))) xxx: даа...развернутый ответ... yyy: я медленно-медленно пойду домой, по пути останавливаясь на каждом, даже самом маленьком светофоре, постепенно подходя к самому главному месту... yyy: дойдя до него, я нежно нажму на кнопку замка на домофоне и резко поднимусь на третий этаж... yyy: совершая вращательные движения ключом в замке я доведу дверь до открывания... yyy: и войду в нее xxx: романтик
|
|
| |
Эллисандр | Дата: Четверг, 2009-01-01, 1:26 PM | Сообщение # 24 |
ШуТт
| скажите мне, граждане, нахера нам конец света, если у нас уже есть понедельник? Kamichu> Человеческий геном состоит из 3 120 000 000 комплементарных пар, и половина из этого находится в сперматозоиде - 1 560 000 000. <Kamichu> Каждая пара или аденин-тиминовая, или гуанин-цитозиновая, а также они могут быть направлены в одном из двух направлений, так что есть 4 возможных значения, или 2 бита. <Kamichu> В статьях что я читал количество сперматозоидов, выделяющихся при эякуляции человека, изменялось от 50 до 500 миллионов. Я буду использовать число 200 000 000 для расчетов. <Kamichu> Мужской оргазм в среднем длится 5 секунд. <Kamichu> Суммируя все вышесказанное, мы получаем 1.560*10^9 * 2.000*10^8 * 2 бита, то есть 78 000 терабайт данных. <Kamichu> Я не знаю с какой скоростью грузовики из Одессы возили диски, но когда я кончаю, я передаю информацию со скоростью 15 600 тб/сек.
|
|
| |
ПЯТочkkа | Дата: Четверг, 2009-01-01, 1:27 PM | Сообщение # 25 |
любящая летать
| Эллисандр, пасибо за привет)))) найдемся с ней)))) никуда она от меня не денется))
|
|
| |
Эллисандр | Дата: Четверг, 2009-01-01, 1:27 PM | Сообщение # 26 |
ШуТт
| 1: ты куришь? 2: да 1: сколько времени? 2: пол девятого - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся. я у подруги первый - чё, ничё не умеет? - ага, даже минет делать - ну так научи... - знаешь, я и сам не умею
|
|
| |
Эллисандр | Дата: Четверг, 2009-01-01, 1:30 PM | Сообщение # 27 |
ШуТт
| Что важно в жизни... > Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую > стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх > сантиметров в диаметре. > В конце спросил студентов, полна ли банка? > Ответили: да, полна. > Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного > потряс её. > Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз > профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. > Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. > Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё > закрыл. > Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: > да, и на этот раз однозначно, она полна. > Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку > до последней капли, размачивая песок. > Студенты смеялись. > А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка - это ваша жизнь. > Камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои > дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась > полной даже в случае, если всё остальное потеряется. > Горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, > автомобиль. Песок - это всё остальное, мелочи. > Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы > разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё > время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. > Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, > уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё > время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть > автомобиль. > Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в > жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок. > Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение > имеет пиво? > Профессор улыбнулся. > - Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы > доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть > место для пары банок пива.
|
|
| |
ПЯТочkkа | Дата: Четверг, 2009-01-01, 1:30 PM | Сообщение # 28 |
любящая летать
| за 23 и 24 сообщения просто 5+...1 января прошел не зря))))) продлила себе жизнь на пару лет благодаря тебе..и белкам))))))
|
|
| |
Эллисандр | Дата: Четверг, 2009-01-01, 1:31 PM | Сообщение # 29 |
ШуТт
| мое первое образование ин яз -- преподаватель англ языка ))))
|
|
| |
Эллисандр | Дата: Четверг, 2009-01-01, 1:32 PM | Сообщение # 30 |
ШуТт
| Фразы, которые хоть раз произносила любая девушка ) 1. Все мужики козлы! 2. Я не удержалась и купила. 3. Я ничего не трогала, оно само! 4. Он обязательно разведётся. 5. Меня уговаривали поступать в театральный. 6. Не переживай, с кем не бывает, мне всё равно понравилось. 7.Правда, я сильно похудела? 8. Мне безразлично, что обо мне думают. 9. МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ! ) 10. И ничего мне не будет с одной пироженки. 11. Не в меня! 12. Мама, ты что? Мы просто дружим. 13. Две бутылки водки, пожалуйста. 14. Ты меня любишь? 15. О чём ты думаешь? 16. ААА! Паук! 17. Разумеется, я не имитировала. 18. Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста! 19. Я не могу, я на каблуках. 20. Вам всем только этого и надо Ваш список фраз сказанных женщинами можно продолжить. Он такой большой! Ты у меня первый... НЕТ! Я сказала НЕТ! Опять нечего одеть! Это я уже надевала! Влзможно я уже повторяюсь
|
|
| |
|