Школа Тайного Клана Свободы Среда, 2025-06-18, 1:05 PM
Приветствуем Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ягуша, Magie  
Как ТКС Новый год встречал
ПЯТочkkаДата: Воскресенье, 2009-01-11, 7:01 PM | Сообщение # 1
любящая летать
Статус: Offline
Действие1. сцена. Декорации перед дверьми в банкетный зал. Массивные двери, украшенные символом летающей игогошки.
Инез в костюме снегурочки:
-Здравствуйте дорогие мои и горячо любимые члены…. Тьфу ты, соратники Тайного Клана Свободы. Сегодня мы в лучших традициях нашего общества проведем тайный праздник, посвященный самой большой тайне Желтого Быка. Напоминаю, что мы люди приличные, поэтому все допускаются только в новогодних костюмах… (из собравшихся раздается тихое хи-хи) КТО РЖОТ ТАМ, СЕЙЧАС ЗАБАНЮ.. да-да, именно в новогодних, а не в том, что осталось от тяжелого бытия арен и замков нашего мира. Все мы люди культурные, поэтому пьем умеренно (из толпы хи-хи чуть громче) УМЕРЕННО я сказала! Ну и конечно так как мы самые тайные, то на вечеринку допускаются только члены…. Тьфу, ну вот опять…. Эээээ…. (махнув рукой, жест означает да и фик с ним) члены и членихи ТКСа. -А так же членики...хи-хи (было произнесено из толпы измененным голосом) Членики? Кто сказал?!-инез обвела собравшихся недобрым взглядом- Хотя и членики у нас есть... Но! Школьникам еще рано присутствовать на тайном мероприятии тайного клана, так что они свободны....Так как до банкета допускаются избранные, то вход по фейс- контролю, старшим назначаю Ягушу.
Ягуша (в костюме ведьмы) принимает грозный вид переводит посох в боевое положение и становится понятно, что на халяву тут не пройдет даже вечно пьяный Ахмади.
Ягуша, ногой приоткрывает двери в зал ровно на столько, чтоб оттуда полился ровный свет и потянула ароматом накрытого стола. Инез на правах главы с трудом протискивается внутрь. Ягуша:
-Первый пошел!
В стройной толпе ТКСовцев небольшое смятение и гробовая тишина, сзади стоявшие выталкивают Ильфирина с длинными белыми ушами поверх шлема «Торнадо» и куском ваты на месте хвоста.
Ягуша:
- Заяц, ну иди сюда,смелее. Да смелее же ты!
Ильфирин, обиженно надув нижнию губу:
- Я не заяц....
В глазах прислушивающихся некое удивление.
Ягуша:
- Ну а кто ты? На дракона не похож, да и ушей таких нет у них... Миня? Да тоже не дотягиваешь...
Ильфирин:
-я Кролик!
Ягуша:
- Ильф, ну объясни мне, имеющей в своем зоопарке барракуду, в чем разница?
Ильфирин (начиная злится):
- в долине после трех ям по хп и одной по тайму от шестого цветного уйдешь и на топе поймаешь крит по яйцам поймешь… (осознавая, что перед ним не мужик) … наверное. А мудрые люди посоветовали обратится в кролика, ведь всем известно, с какой скоростью они делают. Система самовнушения по технике тибетских монахов.
Ягуша:
- запомнил где яйца оставил и какого апа топ? покажешь мне его потом, проходи. Следующий.
Веталин гордо делает полшага из толпы.
Ягуша:
- кто таков?

Зачем крылья, если не чувствуешь ветра в лицо?

ПЯТочkkаДата: Воскресенье, 2009-01-11, 7:01 PM | Сообщение # 2
любящая летать
Веталин
- Ягуш, это же я, бывший глава клана, полномочия свои сдал Инез по принадлежности и без скандала, прошу заметить!Я буду жаловаться в мэрию, меня на праздник не пускают что ли, или я чего то не понял? Да меня тут все знают а ты нет? Ну совсем распустились, надо подумать о восстановлении должн….
Ягуша:
- хорош флудить Вет, я спрашиваю в костюме ты кто?
Веталин:
-аааааа, ну все понял, извините за оффтоп (прилаживая накладные клыки и расправляя плащ) Вампир я.
Ягуша:
- принято, просачивайся. Следующий.
Из дверей высовывается голова Инез:
-ребят пропустите без очереди вон того, в костюме деда мороза, у меня же программа, 2 месяца готовилась, а без него никак.
Выталкивают Трипкса. Трипкс:
-детти, а давайтте вместе скажем елочка гори!
Инез:
- ты куда разогнался, эстонец? иди сюда.
Ягуша:
- ...кхм, сыну не трожь! Эстонцы это моя слабость, большая часть семьи из эстии между прочем.Да, шустрый малый, весь в папу,следующий!
Из толпы вываливается нечто не определенное, в костюме полностью из теста, идет на ощупь, костюмчик явно не прозрачный.
Ягуша:
- Шаверма, могла бы что-нибудь и пооригинальней придумать, смотри, мальчики костюмчик то обгрызут….следующий.
Шаверма (нащупывая двери):
- пускай сверху начнут, а то не вижу нифига (немного подумав) или снизу, чего мне на них смотреть то…
Мужик в серой форме.
–Здравствуйте, предъявите ваши документы.
Ягуша:
-Инспектор, не пыли, ты же налоговый, зачем жезл взял?
Инспектор:
-так маскарад ведь, вот шифруюсь.
Ягуша (распорядительно):
-после бала с мигалками прокатишь, следующий.
Выходит смерть с косой и в маске из «крика»
- Я всем дарю покой. Вечный.
Ягуша:
- Дарящий покой, не забывай на форум заходить. Вечно не забывай. Следующий.
Айжан в костюме восточной красавицы танца живота, с побрякушками весело звенящими, следом МсБаттерфляй в костюме бабочки-махаона:
- Ягуш, представляешь пока из казахстана добиралась лето было, так мы и поехали, а тут у вас как зимой по телевизору показывают.
Ягуша:
-да родные, это вам не чуйская долина (мечтательно), но выглядите также красиво, как она, проходите. Следующий.
НочьЛюбви в вечернем платье, на котором развешаны цифры, ну прямо как на картинке спортлото 6 из 36.
Ягуша:
-прикольненько, но что бы это значило?
НочьЛюбви:
- ну я же одна Ночь, а желающих много. А пьяная я отказать не могу. Будет лотерея. А так как нас предполагается в наличии 35, то номер 36 я присвоила Инспектору.
Ягуша:
- так, оружие, наркотики, контрабанда есть? Проходим, не стесняемся.
Кто-то раздвигая толпу пытается прорваться в зал приема.
Слуга Бездны, как бы невзначай поднимает посох, посох ложится аккуратненько в солнечное сплетение бегущего.
Слуга:
- о, хороший удар, я еще никогда на 140 хп критическим не сносил.
Мгновенная смерть оборачиваясь куда то назад:
- эх, пацаны из Школы, сделал все что смог, но здесь не прорваться.
Ягуша:
-да-да, вход только для членов ТКС, школьникам вход воспрещен, Слуга Бездны,зачет, проходи, следующий.
Елец с мешком за спиной с эмблемой красного креста и полумесяца.
- я тут свит на +25 наделал, мало-ли кому плохо станет или просто опохмелится, с сентября заготовка, нормально настоялись.
Ягуша:
мне заныкай 50 штук, завтра с утра возьму.

ПЯТочkkаДата: Воскресенье, 2009-01-11, 7:02 PM | Сообщение # 3
любящая летать
Джильсам, весь обвешанный медными браслетами, золотыми кольцами, серебряными кулонами и другими цацками.
Ягуша:
костюм цыганочки ничего так, но с таким БП ты в дверь не влезешь, даю 2 минуты тебе на слив и пошли к коллективу. И одень свою красную шапочку, будем в кардинала и миледи играть... А то-порылась в корманах, достала ежедневник, что то посчитала, подумал- мужа нет уже 3 месяца, 3 дня и 21 час... Скучновато живу, понимаешь...
Голос:
- эй, ты ли это, жена моя? Я тебя 3 месяца, 3 дня и 21 час не видел, если ты так изменилась, как выглядишь в этом костюме ведьмы, то я пожалуй и еще на пару лет в оффлайн пропаду.
Ягуша:
-Бара, а ну быстро в нору, да не на штурм пещеры!!! А в банкетный зал, а то сейчас сковородкой!
Барракуда:
-да-да, солнышко, я уже там.
Под ручку в костюах гномиков Карапуз и Ахмади.
Карапуз:
- а я моложе, потому что я карапуз, и всегда буду моложе тебя.
Ахмади:
- а у меня борода больше, значит я умнее.
Ягуша:
- Так, первый гном садишься у елки, второму больше не наливать, лучше накурить. Кто дальше?
- я альфа центавра, вызываю бету ориона, позывные радуга, как слышите, прием.
Ягуша:
- Спектр-А, слышу хорошо, дозаправка за дверями, курс на галактику стола из системы наливайко. Прием.
Катариада (запыхавшись):
- ой, я не опоздала? Для меня найдется местечко и фужерчик или пригласили опять рядом постоять только?
Ягуша:
Катариадка, солнце ты наше, проходи и действуй по обстакановке, хватай мужиков за рога и мсти за сараи. Следующий Люций!
Люций:
- а чего сразу я то, я в ресовом, сейчас себе костюмчик с шеггра сниму и сразу подскачу.
Ночной человек:
- Ну вот и до меня очередь дошла. Я типа снеговик, только не простой, а с огненным посохом вместо морковки.
Ягуша:
Да, забавно, морковка не перевесит после пятой?
Ночной человек:
- а кто будет пятой? Если Элоиза то конечно перевесит.
Ягуша:
- я про пятую бутылку вообще то.
Ночной человек:
- я ведь Ночной, значит если все таки будет Элоиза, да еще и после пятой, то это уже утро.
Элоиза Прекрасная:
Ночник, ты офигел, когда я пожалуюсь Ильфирину, не убегай, а то умрешь уставшим.
Ягуша:
- Так, молодежь, все споры внутри, просачивайтесь быстрее, я уже околела тут с вами.
Братттка:
-Да уж, ну и нафлудили. Нет просто пройти спокойно. (Высоко подняв голову, звеня доспехами дон-кихота проходит в зал).
Ягуша:
- единственный нормальный, кроме меня. ЭТО что еще за явление?
Перед Ягушей ИксПи в рваной рубахе, причем на голой груди люминесцентной краской нарисована Х, а на спине на остатках рубашки читаются (явно очень старательно вырезанные ножницами) цифры 3,14
- Здрасссссьте, ветеранов и победителей турниров не признали.
Ягуша:
признали, признали, повесь себе на 1 глаз повязку, хоть за пирата сойдешь, и не лазай больше на арену, тебе чистых на зарплату хватит.
Ягуша огледела оставшихся:
Ну что мальчики, вас четверо пока еще мы вместе? Кто у нас самый храбрый?
Вперед, с гордым видом, поправляя лифчик и накладными грудями, вышел Фыфчик:
- Чпок тя по ТКСовски!
Не флуди, турег, ты чего это в лифчике?
Ну так... инез же сказала, все должно быть прилично, значить за цыцки щупать не дадут точно, вот буду хоть на себе отыгрываться теперь.
Здорово придумал, проходь. Следующий кто у нас?
Тяжелая длань и Ю87 в костюмах приведений безмолвно вышли вперед
Ягуша:
Ну что с вас взять? Эххх... Проходите уже, члены...
А ты чего топчешься?
Так я же на испыталке...-потупив взор ответил строгой Яге Броненосец.
Да ладно тебе, проходи, я сегодня добрая, муж вернулся, праздник в семье! Да и у клана типо банкет, проходи уж-достала губную помаду, кое как разрисовала ему лицо- вот и костюмчик, будешь маской.
- Уф... вроде все... Слава духам, задубела уже...
Ягуша счелкает пальцами и костюм ведьмы превращается в пеньюар снежинки.
Занавес.

ПЯТочkkаДата: Воскресенье, 2009-01-11, 7:02 PM | Сообщение # 4
любящая летать
Действие 2. стол кругом, в центре елка, рядом Карапуз-Эльф и бык. Ягуша входи в зал матерясь себе под нос и разглядывая сломанный ноготь на среднем пальце.
В зале слышатся недовольное шушоконье.
Инез:
-Ягуш, ты чего там недовольная такая, на праздник к нам пришла?
-А вот!-громко говорит Яга, демонстрируя всему залу сломанный ноготь на правой руке.
В зале повисает гробовая тишина и весь клан, медленно вытягивая лица, смотрит на средний палец.
-Упс... Я это... Ноготь я сломала, вот!-Ягуша прячет руку за спину и оглядывает стол.
Стол богато накрыт всякими вкусными явствами, но лица собравшихся не довольны, хотя если приглядеться, то те кто зашли раньше, все таки более давольны.
Ягуша:
начали явно без меня... хоть бы подождали, что ли для приличия.
Да уж, начнешь тут- сказал Ильф, косясь на инез- Инез вот, как попадья, говорит пьянство, великий грех! Глянь что на столе...
На столе действительно стоят: 1 бутылка шампанского, 1 бутылка вина (уже начатая) и 3 бутылки пива. Хотя под столом пустых пивных бутылок было около 7.
- не поподья, а служитель храма!-возмутилась Инез- а пить действительно вредно, Ягуш, мы тебя ждали, только пока я тут бегала, хлопотала со столом, они уже начали, теперь требуют продолжения банкета, а я их убиждаю, что нам и этого достаточно будет...
Может быть вам, о служитель храма и глава клана, хватит, а вот нам нет!-хором возмутились Фыф и Ильф.
Я вообще глава движения «всем попиву, а потом по морде»! Так что, я требую, повторяю, ТРЕБУЮ!!! всем по пиву- неугоманивался Ильф.
А я вообще задубела там стоявши на фейс-контроле и так как самая последния и начали без меня, требую штрафную!-Яга без церемоний, винула шампанское из ведерка, метнула в сторону лед, который прилип к костюму шавермы, вылила в ведро остатки вина, все 3 бутылки пива и шампанское... Посмотрела на клан, сказала: «Ну что бы у всех!», и выпила содержимое не отрываясь.
Инез,скорбно опустила глаза:
ну раз так, то я удалюсь в свою келью...
Не прошло и 2 минут, как верннулась Инез и появление её было очень экстравогантным... Сначала показалась её попа потом она сама, она явно тащила что то тяжелое пятясь назад.
ну что дорогие мои члены! Тьфу ты, опять... я помолясь духам и ниспрасивши благословения у них, взяла ваши грехи на себя, и дабы не испортить вам праздник, достала из заначки вот это... Па бааам!- Инез сделала шаг в сторону и все увидели ящик водки.
А пиво?! Нет, что такое, а где пиво то?-продолжал возмущаться Ильфирин
да, водка без пива, деньги на ветер- подтвердили Фыф и Веталь.
Милые моя, я вам что бык ломовой? Не смогла дотощить... Там, за шторкой 10 ящиков стоит-ответила Инез.
ТКС оживился, все повскакали с мест, и с непрекращающимся гвалтом и обсуждениями, какое пиво лучше и с чего следует начать с него или все таки с водки, поспешили за шторку.
Только карапуз, остался сидеть около большого плюшевого желтого быка, так его крепко к нему привязали, сказав, что они единое целое и символ наступающего Нового Года....

Действие 3. праздник-праздник.
Нородные гуляния. Песни, тосты, танцы.
Раз, два, три- йолочко гори.
И тд. и тп.

Действие 3. финал
15 января 2009 года 19 часов по вивовскому времени, немая сцена...
ТКС, школа, звездуновы и синяки спят в повалку на растерзаном, раскатанном и засохшем костюме Шавермы...
Только Карапуз до сих пор привязанный к плюшевому быку, ( на голову которого кто то бережно одел бюстгалтер с лже грудью Фыфа, так что грудь заменяла глаза быку) сладко спал с ним в обнимку не взирая на поваленную рядом ёлку, кучу пустых и не очень пустых бутылок вокруг.Карапузу снилось что то очень хорошее, это было понятно по блаженной улыбку, по борматанию про дом и по причмокиванию в перерывах между храпом и теребленею Фыфиного лифчика.

Инез (единственная заснувшая сидя за столом, как и подобает ГК), медленно поднимае голову из блюда с икрой сирен, обводит зал заплывшими, мутными глазами.
Перед её взором возникает расплывчитый Трампус в костюме белочки, но с рогами и со зловещей улыбкой протягивает ей запатешвшее ведерко из под шампанского (которое на протяжении всего банкета служило Ягуше "рюмочкой") .
выпей "ёршика" дочь моя. И прибудет с тобою счастье на весь год Желтого быка!
Инез дрожащими руками тянется к "рюмочке".....
занавес.

ягушаДата: Воскресенье, 2009-01-11, 8:15 PM | Сообщение # 5
пионЭр не всем примЭр
сперла таки haha

ПЯТочkkаДата: Понедельник, 2009-01-12, 10:11 AM | Сообщение # 6
любящая летать
ягуша, не могу не дать Школе почитать сей шедевр :'( biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz