Когда эльфам грустно...
| |
ПЯТочkkа | Дата: Вторник, 2008-12-02, 1:08 PM | Сообщение # 16 |
любящая летать
Статус: Offline
| Эльфория, последнее.......горькое...не циничное....правда там..горькая и отчаянная. Очень хорошо пишешь!
Зачем крылья, если не чувствуешь ветра в лицо?
|
|
| |
Эльфория | Дата: Вторник, 2008-12-02, 1:10 PM | Сообщение # 17 |
Элаирская красавица
| Спасибо
Все горы и все океаны, все звёзды и радуги, В горе и в радости всегда быть вдвоём И умереть в один день, взявшись за руки, Не пожалев ни на миг ни о чём.
|
|
| |
ягуша | Дата: Среда, 2008-12-03, 0:10 AM | Сообщение # 18 |
пионЭр не всем примЭр
| ПЯТочkkа, теперь понятно почему он требует лентучку на мече Эльфория, да? странная ассоциация, я совсем не так восприняла))) человек опустил руки не стал искать воду и пропитания, гнил в шалаше и стремился только к смерти... давольно таки не плохо и философски))) а рифма... рифма не всегда нужна
|
|
| |
ЭлоизаПрекрасная | Дата: Среда, 2008-12-03, 2:18 PM | Сообщение # 19 |
внучка ТКС
| ПЯТочkkа, там, кстати, в "Даме сердца" еще одна сюжетная линия есть (мы ее во флуде потом красочно продолжили) Эльфория, очень здорово, когда второе читала глаза на мокром месте были!
мяффффффффффффф!!!
|
|
| |
ягуша | Дата: Среда, 2008-12-03, 2:42 PM | Сообщение # 20 |
пионЭр не всем примЭр
| упс... а второе то я не видела... хорошо что догодалась выделить, теперь мне все ясно
|
|
| |
ПЯТочkkа | Дата: Среда, 2008-12-03, 7:09 PM | Сообщение # 21 |
любящая летать
| ЭлоизаПрекрасная, ну так это уже ваша с ильфириным....так что ты и выкладывай))))
|
|
| |
ЭлоизаПрекрасная | Дата: Среда, 2008-12-03, 8:22 PM | Сообщение # 22 |
внучка ТКС
| ну ладно, раз потом не будешь подметать то положу))) я Здесь я снова на свободе, Воздух, вроде бы другой. Я стою на парапете, Чуть держась одной рукой. Я смогу, я это знаю, Я пройдусь по небесам! Ведь любовь, ты должен помнить, Помогает двум сердцам. Мы уже давно не дети, Как считают нас порой. За свои решенья, все же Отвечаем головой. Только вот ответы наши Всех пугают остальных. Неужель, всегда придется Чтить напутствия других? Не послать бы всех их к черту Вслед махнув им всем рукой И подумать над проблемой Лишь своею головой. он Я зарекся кого-то слушать, Я устал от кого-то зависеть, Я закрою руками уши, И глаза, что б вас больше не видеть. я Сигарета о белую скатерть погашена, Халат нараспашку - потеряна пуговка Чефирная мерзость в фарфоровой чашечке Слегка заплескала китайские буковки. Ночные кошмары повсюду разбросаны, Пущу их как ветошь на что-нибудь дельное, Припухли глаза - смотрят злые, белесые, Спит на полу покрывало постельное. Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая, Я даже пожалуй кисейная барышня, И мишка на полке имеется плюшевый, Ну просто находит, об этом не спрашивай. он Вновь по жизни за бедою, беда. Словна в море идет волна за волною, И никто не подскажет где та, Что накроет меня с головою!!!
мяффффффффффффф!!!
Сообщение отредактировал ЭлоизаПрекрасная - Среда, 2008-12-03, 8:24 PM |
|
| |
ЭлоизаПрекрасная | Дата: Среда, 2008-12-03, 8:27 PM | Сообщение # 23 |
внучка ТКС
| я Если скажешь, я слечу кометой, Задержусь над пропастью зари, И в далёкий путь зелёным светом Провожу твои я корабли. Но войду в твой дом осколком ночи И останусь в нём сияньем дня, И тогда ты больше не захочешь, Чтобы я покинула тебя. Я летучей мышью серебристой Залечу в открытое окно, В край рассветов пламенно-лучистых Уведу тебя я все равно. В разум твой войду частицей света. Ты забыть не сможешь про меня. Не смотри, что я с другой планеты И не бойся звёздного огня!
мяффффффффффффф!!!
|
|
| |
ЭлоизаПрекрасная | Дата: Среда, 2008-12-03, 8:33 PM | Сообщение # 24 |
внучка ТКС
| дальше уже в другой теме))) он На широких просторах ВиВа Где бьют очередных драконов Нетрудно встретиь Ильфирина В его наряде красно-черном Крехтя надев доспех блестящий Он вновь и вновь стремиться в бой И как торнадо настоящий Путь расчищает пред собой. Когда ж достанут бои ВиВа. Он вновь без дела не сидит. Зальет в себя боченок пива. Весь чат и форум зафлудит. я А Элоиза, сидя в замке Все ждет, когда придет герой И заберет ее от мамки Нарушив девичий покой... моя мама А молодая Катариада растила девочку одна, девица выросла... и что же, похоже страстно влюблена.... я но где же ты могучий странник, отважный, раненый герой, я жду тебя, как грешник рая, чтоб обрести в душе покой он Стремлюсь к тебе, как птица к небу. Как рыба к морю, крот к змеле. И где бы я на севете не был. Ты знай, что я стремлюсь к тебе!!! я твое стремленье ощущая, превозмогая пустоту лечу в ворота маленького рая, чтоб встретить там судьбу свою Я сократила расстоянье, но ощущаю пустоту, и где же ты мой милый странник, тебя попрежнему я жду. постучи скорей в ворота распахну их как объятья зацелую тебя в щеки, увлекая за собою ну как-то вот так
мяффффффффффффф!!!
|
|
| |
Ильф | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 1:37 PM | Сообщение # 25 |
ветеран ТКС
| Ух ти, первый раз сюда зашел, а уже столько стихов моих, прям аж приятно Пожалуй еще одно скопирую тогда, как раз по теме: Жизнь течет спокойно, размеренно, И давно уже ты позабыл, О мечте, что была потеренна, Или просто разбилась о быт! И теперь уж не вспомнить, наверное. Сколько раз собирался ты, Вновь собрать в единое целое Все осколки разбитой мечты. Только вечно что-то мешало, Отвлекало, тянуло прочь, Вечно времени было мало, Вечно не кому было помочь!
Ты пиши, пиши, не бойся, Что другие не поймут, Ты пиши, пиши по больше, Пусть, по всюду будет флуд!
|
|
| |
ChaiN1K | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 10:47 PM | Сообщение # 26 |
позитивный гоблин
| Уже и чат замолк, в игре - лишь единицы, Над миром снег, и тьма, и тишина. За середину ночь давно клонится Не спят лишь светофоры и луна. Так черта ль я сижу у монитора Играя в странную, придуманную жизнь Весь небогатый смысл и цель которой В нехитром правиле - "Умри или дерись!"? Возможно, в том ответ и притаился, Что устаешь от глупой суеты, От ложной значимости мира, где родился, От денежно-рекламной пустоты. "Весь мир театр - а люди в нем - актеры". Так гений некогда - не я - сказал; Я лишь добавлю - в пьесе, для которой, Альтернатив никто не предлагал. Ей-Богу, я не выбрал бы сюжета, Где вертятся, как в колесе хомяк, Лишь для того, чтоб звонкою монетой Платить за то, что быть должно и так. Ни правосудия, что нас не защищает, Но запрещает защищаться самому, Ни тех, кто нас налогом облагает - Чтоб жить по-кучерявей самому - Я ничего б из этого не выбрал Но выбор никогда и не светил. Я лет на двести - чую каждой фиброй - Свой час на свет родиться пропустил. Нет, я не прячусь от проблем за монитором. Мне лишь не хочется со временем забыть Что подлецам не иск через мир ВиВ`а, А морду сходу полагается набить! d(0_0)b
Главное_КоЛЛектиВ
|
|
| |
ЭлоизаПрекрасная | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 11:48 PM | Сообщение # 27 |
внучка ТКС
| Я целую тебя нежно, Обнимая своей рукой, Глажу волосы и что-то мурлычу, Ощущая в душе покой. Я бываю взбалмошной, странной, Иногда даже чуточку злой. Но с тобой накрывает нежность Теплой, ласковою волной. Я с тобою готова на многое, И похоже уже на все.... Улыбаться и плакать, радоваться И при случае подставить плечо. Не пойму, что со мной происходит..... В теле мечется словно в клетке, Опаленная моя душа Просто может....влюбилась я???
мяффффффффффффф!!!
|
|
| |
ChaiN1K | Дата: Вторник, 2008-12-09, 0:23 AM | Сообщение # 28 |
позитивный гоблин
| не моё, но про меня =)))) (какой я скромный) Не льститесь ничьими дурными словами, Не слушайте чуши как стадо овец, Лишь мне вы внимайте с раскрытыми ртами, Для вас я тут истина, Бог и отец. Уста изрекают одни постулаты, Чтоб знать - мне не надо решать теорем, Я в курсе всего и настолько завзятый, Что даже тупицу смогу сделать всем. Для вас я как альфа, и я как омега, Бальзам для души я, роса я для глаз - Не пико, не нано, не микро, я - МЕГА Я ваш ИегОва, ваш Будда и Спас. Когда вам с**ать и кому ставить с**ку, Кто ваши враги и кто ваши друзья - Об этом вещает дельфийский оракул - В его ипостаси для вас - это я. Как правильно т**хать, и думать как надо Я вам расскажу, я - небесный полпред. Вы все для меня - неразумные чада, Спросите - и чёткий вам будет ответ. Я все развенчаю нелепые шоры, Бетон в головах я развею во прах, Но только не стоит со мною вам спорить - На этой земле вы - на птичьих правах. Стучите - открою, просите - возьмёте, Расслабьтесь и внемлите гласу с небес, Не будьте в тоске и нелепой заботе, Для вас я - источник надежд и чудес. Мой друг и товарищ, пойми - я отрада, Сомненья свои и мыслишки откинь. Спроси у меня - и узнаешь где правда. Спроси и прозреешь навеки. Аминь!
Главное_КоЛЛектиВ
Сообщение отредактировал ChaiN1K - Вторник, 2008-12-09, 0:24 AM |
|
| |
ПЯТочkkа | Дата: Вторник, 2008-12-09, 9:46 PM | Сообщение # 29 |
любящая летать
| ChaiN1K, Quote (ChaiN1K) Я лет на двести - чую каждой фиброй - Свой час на свет родиться пропустил. Просто потрясающе....сильно и ярко!!! Пожалуйста, показывай еще свои творения... И моя снова любовная вив-лирика... Верность По краю пропасти вдвоем шагать, Не замечая высоты смертельной, Пленяя лаской поцелуя тело, Закутав душу в трепетную страсть, Не дам себя обнять. Лишь покорюсь тому, Кто будет знать, что я неуловима Что каждый день меня он будет соблазнять И называть своей любимой. Ночами будет нас сжигать Огонь любви неугасимый. А с утренней зарей Меня отпустит в бесконечность И будет ждать меня всю вечность, Ловя на горизонте мою тень. К нему вернусь когда наступит день И прошепчу ему:"Люблю тебя, поверь..."
|
|
| |
3apa3a | Дата: Вторник, 2008-12-09, 9:58 PM | Сообщение # 30 |
блудная дочь
| ПЯТочkkа красиво. Сохраню себе напамять )))))))
|
|
| |
|