Когда эльфам грустно...
| |
ПЯТочkkа | Дата: Суббота, 2008-11-29, 4:12 PM | Сообщение # 1 |
любящая летать
Статус: Offline
| Уйти, забыть или остаться? Не торопясь, все вспомнить и вернуться? Улыбнувшись, вдруг обняться? Или в глаза взглянуть, запомнить? Краснея, рассказать о главном.. Смущаясь, ласково щеки коснуться? Захлопнув книгу, попрощаться? Или, споткнувшись, обернуться? *************************** Закружу тебя в свете лунном, Затанцую в окружении звезд, Не будем думать о разумном - Мы окажемся в стране грез. Околдую тебя ласками, Зачарую своим образом, Позабудешь все слова свои - Я опутаю тебя нежным голосом. Танец страсти медленный Поведет нас в долины радости. Мы забудем с тобой о времени, Убежим вдвоем к морю сладости. Лишь для нас петь будут звезды, Для двоих лунный свет засверкает. Заблестят в глазах моих слезы. Нет, не плачу я, а просто мечтаю...
Зачем крылья, если не чувствуешь ветра в лицо?
|
|
| |
3apa3a | Дата: Суббота, 2008-11-29, 4:32 PM | Сообщение # 2 |
блудная дочь
| Восхитительно Теперь у нас есть свой уголок в которм можно наговориться вдовль о том и сем и поделиться стихами собственного сочинения или же просто теми которые нас тронули )))))
|
|
| |
3apa3a | Дата: Суббота, 2008-11-29, 4:35 PM | Сообщение # 3 |
блудная дочь
| ПЯТочkkа Красиво
|
|
| |
ПЯТочkkа | Дата: Суббота, 2008-11-29, 4:45 PM | Сообщение # 4 |
любящая летать
| 3apa3a, спасибо! Я сейчас еще покажу поэтический дуэт, если вы не против. На сайте ТКС (клана-основы) у нас как-то был конкурс на Даму Сердца. Я в дуэте с Ильфириным написала сказку-быль - как-то легко и быстро она у нас получилась. Надеюсь, Ильфирин не будет против, если я выложу и здесь его и свои стихи.
|
|
| |
ПЯТочkkа | Дата: Суббота, 2008-11-29, 4:48 PM | Сообщение # 5 |
любящая летать
| Назовем этот цикл "Эльфийская любовь". Действующие лица: ОНА и ОН. Она: Арадонская любовь Улетим мы от толпы С площади родной. Будем вместе я и ты Под ласковой луной. Я смотрю на тебя И покой теряю. Ты ласкаешь меня, Искушаешь, играя.. Мы с тобой вдвоем... Тишина...нега..ласка... Ты со мной...любимый мой, Целовать тебя буду страстно! В тишине слышен шепот Любви, голос страсти. Не боимся драконов мы, Мы боимся объятий.
|
|
| |
ПЯТочkkа | Дата: Суббота, 2008-11-29, 4:48 PM | Сообщение # 6 |
любящая летать
| ОН: Я, уставший от бренного мира, Наконец-то вернувшись домой, Выхожу на просторы ВиВ-а, Что бы вновь повстречаться с тобой. Вовсе пусть не идут долины, И пусть квесты совсем не идут, Пусть все штурмы кончаются сливом, Все не страшно, пока ты тут!!!
|
|
| |
ПЯТочkkа | Дата: Суббота, 2008-11-29, 4:49 PM | Сообщение # 7 |
любящая летать
| ОНА: Там вдалеке слышен топот копыт, Знаю, любимый ко мне на крыльях летит. Тихой улыбкой я встречу его. И луна, проснувшись, заглянет в окно. Не спрошу о победах, О кровавых боях, Он со мной, мой любимый, Он герой в моих снах. Боевого коня водой напою, Милого к сердцу я нежно прижму. Смолкнет эхо прошедших побед. "Я спешил к тебе..", - он скажет в ответ. ОН: Да я не Геракл, И не Одиссей, Но подвигов славных, Для любимой своей, Готов я не меньше Всех них совершать, Лишь токо б чуств нежных Ее оправдать! За них мне не надо, Награды другой, Лишь, только бы рядом, Была ты со мной!!!!
|
|
| |
ПЯТочkkа | Дата: Суббота, 2008-11-29, 4:49 PM | Сообщение # 8 |
любящая летать
| ОНА: Ты - мой герой, Пусть и неизвестно твое имя. И щит с твоим гербом Еще не признан в этом мире. Я ангел-хранитель, Вслед за тобой летящий. Спасу тебя от острия клинка И от стрелы разящей. Важей всего мне Ласка сильных рук, Горяч ты до побед, А я боюсь разлук ОН: Не нужна, мне с тобой броня, И совсем не к чему щит и шлем, Защищает надежней меня, Ленточка, что на моем мече!!!
|
|
| |
ПЯТочkkа | Дата: Суббота, 2008-11-29, 4:50 PM | Сообщение # 9 |
любящая летать
| ОНА: Они гуляли, за руки держась, По улицам старинным. Учебник под рукой зажав, Мечтали о доме с камином. В те зимние школьные дни, С пером не расставаясь, Писали длинные письма они, В конце никогда не прощаясь. В любимых объятиях под сводами храма, От поцелуев она глаза закрывала, Лишь ленточка в ее волосах В лучах заходящего солнца сверкала. Утром в путь его провожая, Она ленту с волос обронила. И подняв ее, отдала на счастье тому, Кого всем сердцем любила. ОН: Он ту ленточку трепетно взял, Что всю нежность любимой впитала. И на меч ее повязал, Что бы в жарком бою сберегала. Чтоб на отдыхе в дальнем краю, Ощутив мягкой ленты касание, Вдруг почувствовать ту теплоту, Что впитала она при прощании.
|
|
| |
ПЯТочkkа | Дата: Суббота, 2008-11-29, 4:50 PM | Сообщение # 10 |
любящая летать
| ОНА: В снах ее сказка жила. Там, по лабиринтам гуляя, Она свою любовь ждала, При каждом шаге замирая. А порой, когда не было сна И дорогу луна освещала, Ночами ходила она там, Где с любимым бывала. Много времени с той поры утекло, Много лиц перед нею мелькало. Но она не забыла того, Кого у храма тайком целовала. ОН: Сколько раз, говорили ему, Что вечного нет на свете. Только знал он минуту ту Не сотрет и не дождь и не ветер! И запомнит сердце его, Без сомненья, на вечно мгоновенье, Как слились два сердца в одно, И люблю в унисон пропели.
|
|
| |
nsl94 | Дата: Суббота, 2008-11-29, 5:23 PM | Сообщение # 11 |
| ниче се вы сочинять=) МОЛОДЦЫ=)
|
|
| |
ПЯТочkkа | Дата: Суббота, 2008-11-29, 8:22 PM | Сообщение # 12 |
любящая летать
| nsl94, спасибо)))) но когда пишется, то пишется легко. Над словами не задумываешься, они сами на бумагу ложатся.
|
|
| |
3apa3a | Дата: Суббота, 2008-11-29, 8:42 PM | Сообщение # 13 |
блудная дочь
| ПЯТочkkа Красота да и только. Прям хочеться иногда также окунуться в подоюную романтику
|
|
| |
Эльфория | Дата: Вторник, 2008-12-02, 12:55 PM | Сообщение # 14 |
Элаирская красавица
| ПЯТочkkа, очень здорово!!! Прям фэнтезийная рок опера получилась))) Я тоже, если не возражаете поделюсь своими.. ну не знаю... пробами пера) "(Поиск)Путь" Долгие поиски счастья Привели меня в лес желаний Я ходил по истоптанным тропам, Но не встретил никого на пути. Я хотел бы спросить дорогу, Я жаждал выйти из леса Но здесь только вечная осень И я понял, что мне не уйти. Из веток построил жилище, Питался сосновой корою. Скоро я стал абсолютно голым С грязной, заросшей головою. Изредка дождь утолял мою жажду, Я звал его, я кричал в небеса Но верхушки деревьев не пускали мой голос, А я хотел пить и я ждал. Вскоре я понял, что уровень пройден И ни к чему уже ждать чего-то Я решил уходить, я сказал: мне пора И в небесах я увидел ворота. Разрывая обнаженную кожу, Я полз по шершавому стволу И наконец я взобрался И зацепился за облако. Оно было мягким, но плотным, Я подтянулся и вылез. Под ногами желтел мой осенний лес. А вокруг меня всё было светом.
Все горы и все океаны, все звёзды и радуги, В горе и в радости всегда быть вдвоём И умереть в один день, взявшись за руки, Не пожалев ни на миг ни о чём.
|
|
| |
Эльфория | Дата: Вторник, 2008-12-02, 1:04 PM | Сообщение # 15 |
Элаирская красавица
| Вот этот стих я писала для конкурса, который проводила местная газета, о девиантном поведении подростков. Там нужно было написать стих или нарисовать плакат на тему проституции, наркомании, алкоголизма и т.п. Этот стихз я написала под впечатлением от многих современных женщин, которые убивают своих детей, оставляют их на помойке сразу после родов или ещё что-то подобное. Данный стих совершенно не отражает моих взглядов на детей и материнство. И ещё он немного циничный и жутковатый. Так что лучше не читайте) Ребенок не моргает Застыл стеклянный взгляд Ребенок не вдыхает цветочный аромат Ребнок не смеется, и даже не орёт, Он похож на куклу, потому что мёртв. Изо рта не слышится глупый детский лепет, Лёгкие кудряшки ветер нежно треплет На белой распашоночке бабочка сидит, А душа ребеночка к ангелам летит. А мамочке ребенка теперь совсем легко: Мёртвому ребенку не нужно молоко, Мёртвого ребенка не надо подмывать, И он теперь не сможет мешать ей ночью спать. В клубочек, как котенок ребеночек свернулся. Наверное, он замерз, а может, задохнулся. Мать его оставит под кустиками в парке, Пусть его съедят бездомные собаки.
Все горы и все океаны, все звёзды и радуги, В горе и в радости всегда быть вдвоём И умереть в один день, взявшись за руки, Не пожалев ни на миг ни о чём.
Сообщение отредактировал Эльфория - Вторник, 2008-12-02, 1:05 PM |
|
| |
|