Когда эльфам грустно...
| |
3apa3a | Дата: Среда, 2008-12-10, 5:22 AM | Сообщение # 31 |
блудная дочь
Статус: Offline
| На свете есть два непохожих сердца Не примирить им помыслы свои: От одного огня им не согреться, Не захмелеть им от одной любви. У каждого из них свои законы, Свои обычаи, свой суд и бог. Одно живет для верностти влюбленной, Другое - для исканий и тревог. Нет хуже, если эти два созданья, Случайно заплутавших в темноте, Хотя б на краткий срок сведет желанье Беспечное в природной слепоте. Одно из них наплачеться жестоко От злой обиды за мечты свои И долго будет мерзнуть одиноко В холодном доме собственной любви. Другому горем станет эта ревность, Тягучая, как черная смола, И даже нежная святая верность Ему, как камень, станет тяжела. Им вместе быть не нужно ни минуты: Они друг друга изведут тоской. Они из разных стран. Но почему-то Одно к другому тянеться порой (стих не мой но очень понравился и решила выложить сюда ))))))
|
|
| |
3apa3a | Дата: Среда, 2008-12-10, 5:32 AM | Сообщение # 32 |
блудная дочь
| Бог знает, сколько мне рулить осталсь, Все знаки видя, но не тормозя. Усталость можно отложить на старость, Любовь на старость отложить нельзя. А впреди - всё тающая малость, А позади - ушедшие друзья. Усталость умножается на старость, Любовь на старость поделить нельзя. Давным-давно мне что-то не писалось, Всё мысли по поверхности скользят... Ещё есть силы побдить усталость, Ещё не очень донимает старость, Ещё всё можно. Без любви нельзя...
|
|
| |
3apa3a | Дата: Среда, 2008-12-10, 5:34 AM | Сообщение # 33 |
блудная дочь
| Не будь со мной жестоким, Ведь я не заслужила, А, может, заслужила – Не знаю и сама; Ты будешь очень строгим, Ты будешь справедливым, А я не буду милой – Ведь я схожу я ума. С ума с умом не сходят – Бывают рецидивы, Бывают обвиненья, Похожие на бред. Но это всё проходит: Когда иссякнут силы, Исчезнут обвиненья. Такой вот винегрет.
|
|
| |
3apa3a | Дата: Среда, 2008-12-10, 5:35 AM | Сообщение # 34 |
блудная дочь
| пока все до новых встречь в эфире.
|
|
| |
Ильф | Дата: Среда, 2008-12-10, 3:00 PM | Сообщение # 35 |
ветеран ТКС
| По грущу еще пожалуй...... Стихнет ли дождь этой зимой, Стихнет ли грусть в сердце моем! Будет ли снова все так, как всега! Зимой море снега, а в сердце весна!!!!
Ты пиши, пиши, не бойся, Что другие не поймут, Ты пиши, пиши по больше, Пусть, по всюду будет флуд!
|
|
| |
ЭлоизаПрекрасная | Дата: Четверг, 2008-12-11, 0:27 AM | Сообщение # 36 |
внучка ТКС
| Ильф, не грусти милый
мяффффффффффффф!!!
|
|
| |
ЭлоизаПрекрасная | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 1:50 PM | Сообщение # 37 |
внучка ТКС
| будет всё и снег и весна будем вместе с тобой ты и я....
мяффффффффффффф!!!
|
|
| |
Ильф | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 10:27 AM | Сообщение # 38 |
ветеран ТКС
| ЭлоизаПрекрасная, мммммррррррррррр.... чмок нежно, мою любимку.
Ты пиши, пиши, не бойся, Что другие не поймут, Ты пиши, пиши по больше, Пусть, по всюду будет флуд!
|
|
| |
ЭлоизаПрекрасная | Дата: Вторник, 2008-12-16, 2:48 PM | Сообщение # 39 |
внучка ТКС
| Ильф, Я мечтаю об одном Просто быть с тобою рядом И встречать вдвоем рассвет, Завернувшись в одеяло....
мяффффффффффффф!!!
|
|
| |
Мгновенная_Смерть | Дата: Среда, 2008-12-24, 5:38 PM | Сообщение # 40 |
бюро Добрых Услуг
| Что самое главное в теле - Пяточка! Говорю это каждое слово взвеся, И сердце поет и душа радуется, И самое лучшее имя - Леся!
|
|
| |
ПЯТочkkа | Дата: Среда, 2008-12-24, 9:09 PM | Сообщение # 41 |
любящая летать
| Мгновенная_Смерть, Я раньше гуляла по ВИВу, Смеясь и танцуя в объятиях эльфов. Все было красиво и мило...но.. Не было среди них принца из снов. Летая по шумным и тихим городам, Прячась в сутолоке светской толпы, Я верила, Он где-то на свете есть. И имя его - Мгновенная_смерть.. рифмы нет, ну и ладно главное смысл остался
Зачем крылья, если не чувствуешь ветра в лицо?
|
|
| |
ПЯТочkkа | Дата: Суббота, 2008-12-27, 3:57 PM | Сообщение # 42 |
любящая летать
| Они пишут и плачут, А слезы, стекая, На бумагу ложатся. Они спят и мечтают, А утром, проснувшись, Хотят вновь в грезы умчатся. Они смехом скрывают Свою боль и сомненье. Они живут и не знают, Где место им. Или все - сновиденья?
Зачем крылья, если не чувствуешь ветра в лицо?
|
|
| |
Straппik | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 2:20 PM | Сообщение # 43 |
Тайный Странник свободы
| Стихи! 1 Твои руки я вспоминаю, Твой образ вижу во сне, Я не люблю, я не страдаю, Я просто , я хочу к тебе! К твоим губам так прикоснуться И просто быть с тобой. И ты надеюсь тоже хочеш, Про все забыть и быть со мной! 2 Хочу ласкать тебя руками, И твои губы целовать, И бурным ласкам предаваться, Хочу тебя себе отдать 3 Когда смотрю в твои глаза, Я вспоминаю океан Который мне приснился в снах. И стая птиц над ним кружат, Мне пели голосом твоим, Спокойно спи, все впереди! Вот так вот
|
|
| |
Эллисандр | Дата: Четверг, 2009-01-01, 4:03 PM | Сообщение # 44 |
ШуТт
| Это было давно, Да запомнилось людям навек. Жил в деревне лесной Старый дед с бородою как снег. Кособочился тын Пустоватого дома вокруг: Рано умерли сын И невестка, но радовал внук. Для него и трудил Себя дед, на печи не лежал, На охоту ходил И хорошую лайку держал. Внук любил наблюдать, Как возились щенки во дворе: Чисто рыжие - в мать И в породу её матерей. Но однажды, когда По-весеннему капало с крыш, Вот ещё ерунда! - Родился чёрно-пегий малыш. "Знать, породе конец! - Молвил дед. - Утоплю поутру..." Тут взмолился малец: "Я себе его, дед, заберу! Пусть побудет пока, Пусть со всеми сосёт молоко..." Но пронять старика Оказалось не так-то легко. Вот рассвет заалел... Снились внуку охота и лес, Дед ушанку надел И в тяжёлые валенки влез. Снился внуку привал И пятнистая шёрстка дружка... Дед за шиворот взял И в котомку упрятал щенка. "Ишь, собрался куда! Это с пегим-то, слыхана речь! Что щенок? Ерунда! Наше дело - породу беречь. Ну, поплачет чуток, А назавтра забудет о чём..." ...И скулящий мешок Канул в воду, покинув плечо... "Вот и ладно..." Хотел Возвращаться он в избу свою, Тут внучок подоспел - И с разбега - бултых в полынью! "Что ты делаешь, дед! Я же с ним на охоту хотел..." Внук двенадцати лет Удался не по возрасту смел. Только ахнул старик... Не успел даже прянуть вперёд, А течение вмиг Утянуло мальчонку под лёд. Разбежались круги В равнодушной холодной воде... Вот такие торги И такая цена ерунде. Без хозяина двор, Догнивает обрушенный кров... ...А в деревне с тех пор Никогда не топили щенков. не моё но красива
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови.
|
|
| |
Эллисандр | Дата: Четверг, 2009-01-01, 4:06 PM | Сообщение # 45 |
ШуТт
| Если жизнь покатилась к дурной полосе, На закате особенно чёрного дня Я скажу: "Ну и что? А подите вы все! Лишь бы дома, как прежде, любили меня!" Если дома хоть кто-то мне искренне рад, Если с визгом навстречу бросается пёс, Это будет награда превыше наград, Что бы прожитый день на хвосте ни принёс. Если кошка, мурлыча, прижмётся к душе, Этот тёплый комок - оборона от бед, И Вселенная сразу начнёт хорошеть, И растает, исчезнет недоброго след. Ну а если чей дом - это просто ночлег, Не согретый биением верных сердец, Беззащитен на свете такой человек, Кто не сеет добра - тот ему и не жнец. это из книги Семёновой "Волкодав"
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови.
|
|
| |
|