Смешные рассказы
| |
Эллисандр | Дата: Пятница, 2009-01-02, 7:13 AM | Сообщение # 61 |
![Эллисандр](http://tkc-school.clan.su/avatar/97/429506.jpg) ШуТт
Статус: Offline
| она: алло, я тут увидела пропущенные, ты мне звонил..............23 раза... он: да, звонил. она: ты наверное что-то очень важное хотел сказать?! он: да, на 5 звонке у нас должно было начаться свидание... а на 22 оно закончилось!!! она: а зачем тогда 23й раз звонил? он: хотел сказать она: что? он: ПОШЛА ТЫ НА ХУЙ!!!!
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови.
|
|
| |
Эллисандр | Дата: Пятница, 2009-01-02, 7:14 AM | Сообщение # 62 |
| Он жил во Владивостоке, а она - в Калининграде. Каждый день он просыпался и сразу же включал аську - пожелать ей спокойной ночи. он: дай потрогать сисечки! она: это грудь, как бы громко это не звучало! он: и как бы тихо не выглядело...
|
|
| |
Эллисандр | Дата: Пятница, 2009-01-02, 7:16 AM | Сообщение # 63 |
| О каблучках и юбках речи не идет Сибиряки утверждают, что, составляя свод женских автоправил, ни в коем случае не хотели обидеть представительниц прекрасной половины человечества. «Женщины ездят ничуть не хуже мужчин, — говорит и. о. начальника ОГИБДД УВД по Железнодорожному району Александр Нахмуров. — Но статистика показывает, что число ДТП, произошедших по их вине, уже приближается к отметке 50% от общего количества зарегистрированных аварий. Причем часть случается и по чисто специфическим причинам, таким, как неудобная для вождения обувь на высоких каблуках, узкие юбки, которые стесняют свободу движения, и т. д.». Впрочем, наперекор моде сибирские гаишники не пошли, прописав десять «основных» заповедей, следуя которым, можно избежать наиболее часто допускаемых дамами дорожных прегрешений. Итак... Правило № 1 гласит: «Истинная леди никогда не будет нарушать установленные Правительством Российской Федерации ПДД, так как она всегда чтит и соблюдает букву Закона». Чего с этими «идиотами» тягаться? И далее по списку: — истинная леди использует зеркало заднего вида исключительно для наблюдения за обстановкой на дороге, а не за своим внешним видом; — никогда не устроит гонки на дороге с мужчиной за рулем; — всегда остановится у знака «Уступи дорогу», даже если уступать придется мужчине; — никогда не будет разговаривать за рулем по сотовому телефону без специального технического устройства, даже если ей очень хочется узнать о последней распродаже; — всегда следит за исправностью своего автомобиля, ведь для нее это так же важно, как следить за своим внешним видом; — находясь за рулем своего автомобиля, никогда не кокетничает с мужчинами, не отвлекается на оценку внешнего вида прохожих, так как считает подобное поведение признаком дурного тона; — паркует свой автомобиль не там, где ей удобно, а так, чтобы он не мешал другим транспортным средствам во время движения. И, наконец, два последних «железных» правила: — документы на автомобиль у истинной леди всегда находятся в идеальном порядке и хранятся в определенном месте; — на дороге с несколькими полосами движения истинная леди всегда придерживается своей полосы, а в случае маневрирования общается с другими водителями исключительно с помощью сигналов поворота. Такие рекомендации могут взять на вооружение женщины-водители и других регионов страны.
|
|
| |
Эллисандр | Дата: Пятница, 2009-01-02, 7:16 AM | Сообщение # 64 |
| о автосигнализациях: у дома дяди стояла четверка. Орала постоянно. Какой-то сознательный гражданин сбросил лом на нее, он проткнул машину и вошел в землю. Потом долго пилили его, ибо вытащить не могли, съехать тоже. =)
|
|
| |
Эллисандр | Дата: Пятница, 2009-01-02, 7:18 AM | Сообщение # 65 |
| Новые русские пословицы 1. КТО РАНО ВСТАЕТ - ТОТ ДАЛЕКО ОТ РАБОТЫ ЖИВЕТ. 2. НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ, ЧЕМ СКРИПЕТЬ КРОВАТЬЮ ДО РАССВЕТУ 3. НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ. 4. РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ. 5. СКОЛЬКО МУСОРНОЕ ВЕДРО НИ УТРАМБОВЫВАЙ - ВЫНОСИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ. 6. МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЕСЛИ УДАРИТЬ КУЛАКОМ В СТЕКЛО, ТО ПОЛУЧИТСЯ СХЕМА МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА. 7. НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!! 8. Я НЕ ГРУСТНЫЙ, Я ТРЕЗВЫЙ. 9. ЛИЧНО Я ВКЛАДЫВАЮ ДЕНЬГИ В ВОДКУ! ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 40%? 10. КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ. 11. ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО КОГДА ТЫ ВСЕГДА ЗНАЕШЬ, КТО НАСВИНЯЧИЛ НА КУХНЕ. 12. ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!! 13. ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ 14. МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА. ЗА НЕПОСЕЩАЕМОСТЬ
|
|
| |
Эллисандр | Дата: Пятница, 2009-01-02, 7:19 AM | Сообщение # 66 |
| Нет, не подумайте ничего плохого, я люблю котов. Я и кошек тоже очень люблю и уважаю, но когда я увидел Фантика, то задницей почувствовал неприятности. Котяра был необычный. Это был гладкошёрстный кот как минимум восьми цветов сразу, причём преобладали огненно рыжий, чёрный и белый. Похож он был на плюшевую шапку ушанку сшитую спятившим скорняком из разноцветных чебурашек. Морду котяра имел размером с советский будильник «Слава», а лапы толщиной в два пальца, но потрясал воображение он вовсе не этим. Потрясал воображение он усищами. С обеих сторон упитанной морды были воткнуты ассиметрично два бритвенных помазка, такой же густоты и закрученности. Всю конструкцию венчал короткий, но толстый хвост, похожий на воткнутую в жопу сардельку. При виде меня сиё существо утробно мявкнуло, брезгливо меня понюхало и отряхивая лапы ретировалось в соседнюю комнату наблюдать за мной из-под занавески. Взгляд его не предвещал ничего хорошего. С хозяйкой кота мы познакомились недавно, но сегодня, как я надеялся, наше знакомство должно было перейти в разряд более интимных отношений. Родители Анны уехали за город на пару дней и я получил приглашение на ужин. Вручив хозяйке цветы и бутылку вина я разулся и не теряя бдительности пошёл осматривать квартиру. Кот явно ощущал себя вьетнамским партизаном, передвигаясь короткими перебежками и используя особенности ландшафта он не сводил с меня глаз. Зная такую манеру поведения, я ожидал коварных нападений из-за угла, с молниеносным вскрытием вен на ногах и последующим стремительным исчезновением в недрах квартиры. Но кот занял выжидательную позицию и не нападал. Партизан, фуев… Вскоре мы легко поужинали, выпили вина и с полными бокалами перебрались на роскошную двуспальную родительскую кровать с зеркалом на потолке. Девушка была очень мила и красива, к тому же меня сводит с ума наличие белых полосок от купальника на загорелом теле и я совсем забыл про кота. А напрасно.....
|
|
| |
Эллисандр | Дата: Пятница, 2009-01-02, 7:19 AM | Сообщение # 67 |
| Я был сверху. Девушка тихонько стонала прикрыв глаза и временами закусывая губу. Процесс приближался к кульминации. Её тело выгнулось дугой, вздрогнуло, рот приоткрылся и тихий стон перерос в крик раненой чайки. - Йииии-ааааа-ууууу…. - закричала Анна. - Уррря, мля! – заорал лохматый партизан и ринувшись в атаку вцепился мне всеми когтями в задницу, одновременно пытаясь отгрызть яйца. - ААААААА!!! – басом заорал я и от неожиданности сделал движение бёдрами имитирующее «правило буравчика» в действии. Видимо от моих действий, крик Анны поднялся на пару октав выше, а тело забилось в конвульсиях. Я же, понимая, что отрывать кота от задницы – значит лишиться как минимум её половины, а останавливаться – это дать ему возможность как следует прицелиться и таки отгрызть мне яйца, по инерции продолжил движения, пытаясь в зеркале на потолке оценить размеры катастрофы. Смотрелось всё очень плохо. Мне было очень больно, словно кто-то катал по заднице авоську с ежами. Визуально же создавалось впечатление, что кот пытается вые*ать меня в задницу, по простыне разлетались брызги крови и, к тому же, офуевший Фантик принялся нижними лапами раздирать мне ноги. Продолжая двигаться как заведённый, я схватил небольшую весёленькую подушку с рюшечками и попытался врезать ей по коту. А теперь, отвлекитесь, пожалуйста, на минутку и постарайтесь представить себе следующую картинку: девушка - извивающаяся в процессе оргазма и не перестающая кричать, я – продолжающий орать в весьма интересном положении, одновременно двигая бёдрами и пытаясь закинув руку с подушкой за спину врезать ею по коту и, собственно, кот – делающий движения подобные моим, но без подушки и тоже продолжающий, не смотря на полный рот моих яиц, орать. В общем – картинка маслом. Всадники Апокалипсиса, млять. Кто бы нарисовал… Поняв, что так дело с мёртвой точки не сдвинется я ринулся в туалет, сел на унитаз и спустил воду… Зря я это сделал. Вначале, конечно, кот меня отпустил… Но потом… Потом он стал искать выход из фаянсовой тюрьмы и увидев просвет между моими пожёванными яйцами и краем унитаза – ринулся на свободу, не переставая издавать боевой клич и активно работая когтями. Вы когда-нибудь брили задницу? А газонокосилкой? Я тоже - нет, но, подозреваю ощущения были бы такими же. Наконец, эта жертва скорнячей вивисекции, по прежнему подвывая, скрылась за поворотом коридора отчаянно буксуя и оставляя за собой мокрые кровавые следы. «Шоб ты сдох, йоппаный Фантик!», - облегчённо подумал я вслед коту. Как выяснилось впоследствии – девушка всё это пропустила, так как минут 20 у неё просто выпали из памяти. Поэтому первую помощь я себе оказывал сам. Отыскав в аптечке супрастин, какой-то антибиотик широкого спектра действия, перекись, йод и пластырь я взял на себя роль анально-урологического Айболита. Анна застала меня голого на полу кухни в позе известной скульптуры «Мальчик вынимающий занозу», после чего хлопнулась в обморок. Налепив на себя ещё 2 упаковки пластыря, благо запас позволял, я отправился приводить Анну в чувство. Дальше был и смех и слёзы. Были извинения, поцелуи, дикий ржач и заверения, что такого крутого секса у неё никогда и ни с кем не было. На это я скромно отвечал, что, мол, тоже ничего похожего до сих пор не испытывал. После чего следовал следующий приступ дикого смеха вперемешку со слезами. Неделю я отлёживался дома, преимущественно на животе. К девушке я заходил ещё пару раз и переноску с запертым внутри Фантиком ставил специально так, чтобы ему открывался в полной красе вид моей исполосованной задницы. Фантик с остервенением грыз прутья клетки и с пеной у рта орал мне все мыслимые кошачьи угрозы. Ревнивый, сцуко ))). Шрамов, кстати, на удивление, почти не осталось
|
|
| |
Эллисандр | Дата: Пятница, 2009-01-02, 7:20 AM | Сообщение # 68 |
| НАУКА И ЖИЗНЬ Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние - самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому, что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов. Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной! Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары-тройки кружек пива!
|
|
| |
Эллисандр | Дата: Пятница, 2009-01-02, 7:21 AM | Сообщение # 69 |
| Впечатление такое - ты темпераментный мужчина. А кроме секса что-нибудь интересует? -Как нормального мужика меня интересуют деньги , техника , рыбалка , природа , охота , всё но это я в одиночку умею . Только секс вдвоём интересует...
|
|
| |
Эллисандр | Дата: Пятница, 2009-01-02, 7:21 AM | Сообщение # 70 |
| НА СВИДАНИИ: Говорит: Ты замечательно выглядишь в этом платье Думает: Интересно, какая конфетка скрывается под этой чудесной оберткой? Говорит: Может закажем еще по одному коктейлю? Думает: А потом поедем ко мне домой…. ВО ВРЕМЯ СЕКСА Говорит: Я тебя люблю! Думает: Дорогая продолжай… У тебя потрясающе это получается! Говорит: Тебе было хорошо? Думает: Лишь бы ее ответ не затянулся до утра… КОГДА СЕРЬЕЗНО НАСТРОЕН Говорит: Мне так хорошо с тобой… Думает: У-УПС!!! Кажется влюбился… Говорит: Я тебя люблю. Думает: А ведь серьезно попал, но я счастлив оттого, что мы вместе. КОГДА ХОЧЕТ СЕКСА Говорит: Мы встречаемся уже так долго…. Говорит: Завтра не надо рано вставать… Говорит: Сегодня ты особенно хорошо выглядишь… ДУМАЕТ: Я ХОЧУ СЕКСА!!! КОГДА ВРЕТ! _ Тебе совершенно не идет мини юбка - Я не звонил? Я звонил тебе целый день, у тебя было занято -Секс для меня не главное, не надо меня сравнивать со всеми - Мне хочется просто полежать с тобой рядом… - Какая еще блондинка? А-а-а это…это внучатая племянница моего дяди/ просто знакомая/ коллега по работе……..
|
|
| |
Эллисандр | Дата: Пятница, 2009-01-02, 7:22 AM | Сообщение # 71 |
| Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой..
|
|
| |
Эллисандр | Дата: Пятница, 2009-01-02, 7:23 AM | Сообщение # 72 |
| Министру обороны РФ Уважаемый господин министр! Я житель Свердловской области, мне 24 года, я женат на вдове 40 лет, которая имеет 20-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и внуком моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры по освобождению меня от призыва на военную службу, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.
|
|
| |
Эллисандр | Дата: Пятница, 2009-01-02, 7:24 AM | Сообщение # 73 |
| Мальчики и девочки: 11 различий 1. Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, когда хотят понравиться мальчикам, прикидываются глупыми. Мальчики прикидываются умными, потому что понимают: при прочих равных у умного больше шансов. А девочки - для того, чтобы мальчику пришлось не так сильно напрягаться, делая вид, что он умнее. 2. Мальчики никогда не наденут ничего неудобного для красоты. А девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства. Среди мальчиков исключение составляют герои голливудских фильмов, которые любят залезать на крышу поезда в длинных плащах и валяться по грязи в белых рубашках, а также, перцы, которые идут знакомиться с родителями любимой девочки. Среди девочек исключений не бывает. Если девочка говорит, что оделась так по-дурацки для удобства, значит, она кокетничает - раз, у нее плохой вкус - два. 3. В постели мальчики боятся, что девочка не кончит. А девочки боятся, что мальчик кончит слишком быстро. Это только кажется, что в мальчиках говорит альтруизм, а девочек волнуют шкурные интересы. Мальчики заставляют девочек кончать в первую очередь для собственного удовольствия - они после этого чувствуют себя очень крутыми. А девочки переживают за мальчиков, у которых все происходит слишком быстро , потому что знают, как мальчики из-за этого расстраиваются. 4. У мальчиков проблемы с индукцией. У девочек с дедукцией. Все смеются над женской логикой. Да, у девочек действительно случаются проблемы с умозаключениями от общего к частному, поэтому им тяжело даются выводы насчет того, что из чего следует: то ли он меня любит, и поэтому со мной спит, то ли он со мной спит, поэтому не любит, - поди разберись, но у мальчиков все еще хуже - они не способны на умозаключения от частного к общему, так, представитель сильного пола не способен понять, что если его попросили не опаздывать на день рождения и звонить в то время, в какое он обещал, значит, и на свидание в парке тоже стоит прийти вовремя. 5. Мальчики стараются быть не похожими на девочек, а девочки хотят быть похожими на мальчиков. И это говорит в пользу того, что мальчиком быть лучше. С другой стороны, если хорошо подумать: пока ты - девочка, ты можешь гордиться такими вещами, которыми мальчику гордиться так же глупо, как тем фактом, что у него есть член (кстати, некоторые это считают достаточным поводом для гордости), например, своей финансовой независимостью. 6. Мальчики считают, что чем больше у них член , тем лучше, а девочки так не считают, потому что они знают, из-за этого бывает больно. 7. Мальчики умеют находить общий язык с компьютером, а девочки умеют находить общий язык с мальчиками, которые умеют находить общий язык с компьютерами. Никому не известно, почему у мальчиков с компьютерами все получается лучше, чем у девочек. Есть подозрение, что у девочек просто нет никакого стимула развивать свои способности в этом направлении, если этим с таким рвением занимаются мальчики. Со времен первых мануфактур известно: разделение труда повышает его производительность, да и зачем лишать мальчиков еще одной возможности продемонстрировать свое превосходство?
|
|
| |
Эллисандр | Дата: Пятница, 2009-01-02, 7:25 AM | Сообщение # 74 |
| 8. Девочки переоценивают способность мальчиков думать, а мальчики недооценивают аналогичную способность девочек. Вопреки байкам о слабости женского интеллекта девочки способны выстраивать сложные стратегии по завоеванию, приручению, перевоспитанию мальчиков. Но эти стратегии часто не срабатывают. А все потому, что в их основе лежит сильное допущение - мальчики способны думать: "И тогда он подумает, что я..." ничего он не подумает, и не потому, что дурак. А потому что он считает, что девочки думать не умеют, так что можно и ему не напрягаться. 9. Мальчики не такие эмоциональные, как девочки. Еще бы, с раннего детства девочек жалеют, когда они плачут, а мальчиков ругают, девочек хвалят, когда они виснут на дедушкиной шее в порыве нежности, а мальчиков призывают быть более сдержанными, так что пусть мальчики знают: их железный характер - не их заслуга, и девочки плаксами становятся по родительской милости. Так что давайте без обоюдных претензий. 10. Мальчиков тянет к девочкам, а девочек - к мальчикам. Девочки любят собираться и ругать мальчиков вообще и своих в частности. Мальчики о девочках разговаривают не так часто, но если все же делают это, то никак не могут удержаться и обойтись без ироничных замечаний, тем не менее мальчики бегают за девочками, а девочки - за мальчиками. Странно, но факт. 11. Наука утверждает: никаких фактов в пользу того, что женские мозги устроены принципиально иначе, чем мужские, ей не известно, тем не менее очевидно, что мужчины и женщины отличаются друг от друга не только внешне. В чем кроется причина этих различий - вопрос спорный, существует много убедительных аргументов в пользу того, что разными мужчин и женщин делает общество. Антропологам удавалось обнаружить племена, где мужские и женские роли не имели ничего общего с принятыми в нашей культуре представлениями на этот счет: эдакие мускулистые женщины-воины и трогательные мужчины, озабоченные воспитанием потомства. Или, к примеру, американские феминистки: им действительно удалось добиться того, чтобы границы половых ролей стали более размытыми. При этом они действовали исключительно социальными средствами, так что слабая и беззащитная женщина и сильный мужчина-победитель - не более чем культурные штампы, нельзя обойти вниманием распространенное (в основном среди мужчин) убеждение, что мужчины умнее женщин. Статистика на этот счет говорит следующее: средний уровень интеллекта в женской популяции не отличается от среднего уровня в мужской, при этом мужчины как с очень высоким уровнем интеллекта, так и с очень низким, встречаются чаще, чем такие же женщины.
|
|
| |
Эллисандр | Дата: Пятница, 2009-01-02, 7:25 AM | Сообщение # 75 |
| Люди без секса. . Женщины: * Вы укрепляетесь в мысли, что все мужики козлы. * Вы продолжаете мечтать о принце, но уже без коня и одежды. * Простояв час в пушкинском музее у статуи Аполлона, вы абсолютно не помните его лица. * Вы постоянно мечтательно напеваете: "Если бы парни всей Земли " * Вы боитесь выпить, так как боитесь воспользоваться своим состоянием. * Небритого мужчину в мятой одежде вы считаете просто стильным. * Мысль о том, что для культурной и образованной женщины секс не может быть основой существования, уже не выглядит столь очевидной. * Критические и все остальные дни месяца для вас постепенно меняются местами. * На средства, сэкономленные на тестах на беременность, вы покупаете стиральную машину. * К вам возвращаются ощущения боязни первого сексуального опыта. Mужчины: * Вы приходите к мысли, что плохих женщин не бывает. * Вы не понимаете, что такое утренняя эрекция и чем она отличается от дневной, ночной и вечерней. * Мысли о еде уходят на второй план. * Вы часами можете наблюдать телетрансляции женского чемпионата по шахматам. * Эротические сны вас мучают также сильно как гинеколога. * Когда вы проходите мимо кожно-венерического диспансера, у вас не екает сердце. * Все задние мысли выходят на передний план. * Целуя женщине руку, вы оставляете на ней синяк. * Срок годности последнего купленного презерватива истек год назад. * Вы точно знаете, каким будет ваше последнее желание перед смертной казнью.
|
|
| |
|